Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Взорвали машину участника «Автомайдана» из Одессы

Взорвали машину участника «Автомайдана» из Одессы



 

 

Около 18:00 23 декабря на улице Жуковского, 36 сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль одного из активистов одесского «Автомайдана».

 

Как сообщают с места событий, автомобиль АЗЛК не получил значительных повреждений: у него оторвало задний бампер и немного погнуло глушитель. Жертв и пострадавших нет. На месте присутствуют сотрудники милиции и активисты «Евромайдана».

 

Стоит отметить, что на Жуковского, 36 расположен штаб т. н. «Совета гражданской безопасности», возглавляемого Марком Гордиенко.

 

По неподтверждённой информации, под автомобиль бросили взрывпакет. Отметим, что это один из самых дешёвых автомобилей активистов «Совета гражданской безопасности».

 

На месте событий активисты задержали иностранца (судя по внешности — выходца из Средней Азии), которого заподозрили в причастности к теракту. Задержанного сдали милиции. Сам он категорически отрицает какую-либо причастность к взрыву и заявляет, что просто проходил мимо.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: