Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Рак мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря



мочевоймочевой
Рак мочевого пузыря – опухоль, возникающая из клеток слизистой оболочки и являющаяся онкологическим заболеванием. Основными пациентами являются мужчины старше 60 лет, часто злоупотребляющие сигаретами или подверженные действию промышленных канцерогенов, например, нефтепродуктов.

Основным симптомом болезни является наличие сгустков крови в моче, как определяемых невооружённым взглядом, так и только при лабораторном исследовании. Успешность излечения напрямую зависит от своевременно поставленного диагноза пациенту.

Чтобы подтвердить или поставить верный диагноз, больного в первую очередь отправляют на цистоскопию, биопсию и бимануальную пальпацию. Следующим шагом станет УЗИ и компьютерная томография, для определения проникновения метастаз в лёгкие. При подозрении распространения опухоли в костную ткань, проводят рентгенографию костей.

Бесплатную консультацию и рекомендации в проблеме лечения рака мочевого пузыря в Израиле нам предоставили http://med-il.ru/articles/lechenie-raka-mochevogo-puzyrya-v-izraile в одном из онкологических центров Тель-Авива. Для этого существует множество программ диагностики, в среднем ценовом диапазоне от 3000 долларов, с последующими вариантами излечения и реабилитации.

При быстром и верном прогнозировании поверхностных форм рака, применение радикальных методов имеет самый успешный прогноз. Одним из них является резектоскопия – хирургическое удаление повреждённых тканей. После операции рекомендуется курс химиотерапии мочеиспускательной системы.

Лечение инвазивной (скрытой) формы также решают с помощью хирургической операции в комплексе с радиоволновой терапией. Но чаще всего спасти мочевой пузырь при данной стадии заболевания невозможно, тогда при операционном вмешательстве его полностью удаляют, а из куска ткани кишечника собирают новый.

врачврач


Шанс удачного исхода операции (без удаления) составляет около 70%, но в обоих случаях пациентам могут назначить лучевую терапию вместо хирургического вмешательства.

Израиль держит лидирующие позиции в области инновационных технологий лечения онкологических больных. Специалисты подберут лучших онкологов, для максимальной гарантии терапии в обстановке идеального комфорта для пациента.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: