Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады

«Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады



«Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады

Процедуры омоложения инъекциями стволовых клеток провоцируют агрессивное развитие раковых опухолей. Неизлечимая болезнь настигла Янковского, Абдулова, Полищук, Фриске. Совсем недавно похоронили певицу Жанну Фриске, которой год назад поставили страшный диагноз — опухоль мозга. По данным СМИ певица проходила курсы омолаживающих сеансов и провела себе пересадку эмбриональных стволовых клеток. Также стало известно, что новой жертвой омоложения стал всемирно популярный 52-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский, который в последнее время неважно себя чувствовал, в связи с чем был отменен его концерт в Венской опере. После прохождения медицинского обследования врачи диагностировали у Дмитрия рак мозга. На днях у артиста начнется лечение.

«Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады
Многие известные личности стремятся выглядеть моложе своих лет и тем самым приносят себя в жертву стволовой клеточной технологии. Не так давно сотрудница одной частной клиники в Москве рассказала, что многие актеры обращаются к ним с целью омолодиться с помощью введения в организм стволовых клеток. В этой клинике успешно прошел курс омоложения Александр Абдулов, потом он посоветовал обратиться туда своему приятелю Олегу Янковскому. Оба пациента остались довольны полученным результатом. Внешний эффект не заставил себя долго ждать: морщины начали разглаживаться, шло обновление организма. Однако, вслед за молодостью в быстром темпе начали расти раковые клетки и люди «сгорали» на глазах. Все, кто применял стволовые клетки и скоропостижно скончались: Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский, Юрий Айзеншпис, Анна Самохина. Ни один медик не может определить какие последствия могут возникнуть у пациента после омоложения «чудо-клетками».
«Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады
Применение стволовых клеток в РФ юридически не регламентировано. Сама методика считается не до конца изученной и достаточно рискованной. В России процедуры проводят на платной основе в частных клиниках. В большинстве используют стволовые клетки эмбрионов, извлеченные из «абортивных материалов». Также иногда используют эмбриональные ткани животных (свиней, рыб). После введения стволовых клеток в организм человека происходит обмен генетической информацией и даже если чужие клетки приживаются, то впоследствии они сами могут переродиться в злокачественные. Все зависит от иммунитета человека, которому их внедряют в любом случае это сильный шок для человеческого организма. Одновременно быстро растут как здоровые, так и раковые клетки. Обновление организма и ускорение жизнедеятельности быстро прекращается, и какие могут быть последствия в дальнейшем никому не известно. Однозначной статистики последствий применения эмбриональных стволовых клеток нет: одни данные говорят о том, что риск онкологии возрастает примерно в три раза, другие - 30% обречены на образование раковых опухолей. Подобной проблеме присущ не только медицинский, но и оккультный аспект, считает публицист Кирилл Мямлин. Он полагает, что применение абортивных материалов для удовлетворения пристрастий человека подталкивает его в загробный мир. В погоне за красотой люди опрометчиво и легкомысленно выбирают для себя эту безнравственную и греховную процедуру омоложения. Поскольку в организм пациента, решившего на этот метод проникают части абортированного младенца, тем самым человек как бы проникает в мир мертвых.
«Абортированные» младенцы забирают с собой звезд эстрады

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: