Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » УБИЙЦА ИЗ БАТАЛЬЁНА ДНЕПР

УБИЙЦА ИЗ БАТАЛЬЁНА ДНЕПР



УБИЙЦА ИЗ БАТАЛЬЁНА ДНЕПР11 мая в городе Красноармейск Донецкой области были убиты 2 мирных жителя и несколько человек были тяжело ранены выстрелами из автоматов. МВД Авакова и Коломойский сказали, что батальон "Днепр" не был в городе, но на видео слышно, как убийцы признаются, что они из этого батальона. Появилось и еще одно признание.

Член «Правого сектора» Максим Мирошниченко сегодня подтвердил, что в Красноармейске во время бойни, когда боевики открыли огонь на поражение по мирным жителям действовал именно спецбатальон «Днепр». Об этом он написал в группе «Правый сектор Днепр» в социальной сети «Facebook»:

«Батальон „Днепр". Освободил Красноармейск от криминальных пророссийских элементов, над зданием МВД снят флаг ДНР и поднят флаг Украины»

УБИЙЦА ИЗ БАТАЛЬЁНА ДНЕПР
 
В комментариях к записи, отвечая на вопрос о том, что по официальной позиции МВД батальона «Днепр» в Красноармейске не было, активист ответил: «В Красноармейске был я… думаем дальше... Если вы покажете мне хоть одну войну где все правда, включая названия частей, которые брали тот или иной обьект, то я сильно удивлюсь. Соединение, которое там было было под украинским флагом. Об операции знали те, кто должен был знать. Вот в этом и есть правда» (скриншот).
 
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: