Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Продукция предприятий ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению

Продукция предприятий ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению





Ранее в РФ были приняты меры по импортозамещению украинской промышленной продукции, предназначенной для российских оборонных предприятий

Продукция предприятий провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик  (ДНР и ЛНР) не будет подвергаться импортозамещению. Об этом вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Продукция, произведенная на предприятиях ЛНР и ДНР, участвующих в промкооперации с предприятиями РФ, не будет подвергаться замещению", - написал он.

Ранее были приняты меры по импортозамещению украинской промышленной продукции, предназначенной для российских оборонных предприятий. Рогозин не раз сетовал, что полный отказ властей Украины от промкооперации с Россией полностью "поставит крест" на старейших промпредприятиях соседнего государства.

Некоторое время назад Рогозин сообщил, что российский ОПК заменит украинскую продукцию за 2,5 года. По его словам, Россия в рамках политики импортозамещения создает "совершенно новые агрегаты, новые силовые системы, системы управления для нашего оружия, которое является поколением "плюс".

Кроме того, вице-премьер выразил глубокое сожаление о том, что украинской промышленности "пришел конец", благодаря политике официального Киева.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: