Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » По факту «мусорной люстрации» открыто уголовное дело

По факту «мусорной люстрации» открыто уголовное дело




31 октября 2014 года в период времени с 12.15 до 14.00 возле административного здания Днепропетровского административного апелляционного суда, расположенной по пр. им. Газеты «Правда», собралась группа граждан (около 30 человек) представителей г. Кривой Рог, прибывших на судебное заседание по делу о завышенных размеров арендной платы за пользование землей в г. Кривой Рог.

После окончания рассмотрения судебного заседания к двум представителям Криворожского городского совета, которые вышли на улицу, подошла группа лиц из числа представителей громады г. Кривой Рог, обсыпала их мукой и бросила их в бак с мусором, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Телесные повреждения последним не нанесены. На охрану общественного порядка были задействованы 15 сотрудников ОВД и группа документирования.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: