Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Российский гуманитарный конвой прибыл в Луганск и Донецк, идет разгрузка

Российский гуманитарный конвой прибыл в Луганск и Донецк, идет разгрузка





Российская гуманитарная помощь прибыла в Луганск и Донецк. В каждый из городов сегодня утром приехали по 50 грузовиков, которые привезли по 500 тонн продуктов питания и строительных материалов. В настоящее время начинается разгрузка, происходит распределение грузов по складам, передает ТАСС. Время обратной отправки автомобилей уточняется.

Всего в российском гуманитарном конвое около 100 машин. Ранее автомобили разделились на две колонны и пересекли российско-украинскую границу на КПП "Донецк-Изварино" и "Матвеев-Курган".

Это уже четвертый российский гуманитарный конвой для юго-востока Украины. Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск 6 тысяч тонн груза: продукты питания, в том числе, крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую бутилированную воду.

Между тем минувшая ночь в Донецке прошла неспокойно. Ранее 30 октября поступали сообщения об обстрелах северной части города, зафиксированы повреждения жилых домов и хозяйственных построек. В результате боевых действий 30 октября в Донецке погиб один мирный житель, еще один получил осколочные ранения, сообщили "Интерфаксу" в горсовете.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: