Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Одессе нетрезвый участник «АТО» взорвал бар гранатой

В Одессе нетрезвый участник «АТО» взорвал бар гранатой





В одесском караоке-баре «Аиса» на улице Щорса в ночь с 29 на 30 октября прогремел взрыв: нетрезвый посетитель «доигрался» с ручной гранатой, сообщает источник в МВД области.

Посетителем, который причастен к инциденту был нетрезвый мужчина. Под воздействием алкоголя он вступил в перепалку с другими посетителями, причём угрожал им своим «непростым» положением: якобы он представляет «Правый сектор», является командиром какого-то спецподразделения, да к тому же буквально только что вернулся из зоны АТО. При этом в качестве дополнительного «аргумента» использовалась ручная граната «РГД-5», которой неизвестный размахивал перед людьми.

Ряд посетителей предпочли покинуть помещение и оказались правы: через некоторое время «герой» доигрался и граната выпала на пол, взорвавшись. В результате пострадал сам пьяница и ещё один посетитель.

Правильно оценив его состояние, посетители поспешили выбежать из бара, и правильно — через некоторое время он уронил гранату на пол, и она взорвалась. В результате взрыва пострадал сам пьяница и ещё один человек.

Как оказалось позже, подорвавший себя одессит ранее был трижды судим и участвовал во 2-й сотне Самообороны Майдана, которая вошла в резервный батальон Нацгврадии имени Кульчинцкого. Не так давно данное подразделение действительно вывели с Донбасса.

 Виновник происшествия задержан милицией. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: