Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Невероятные здобулости Блока Петра Порошенко. Украина - продано!

Невероятные здобулости Блока Петра Порошенко. Украина - продано!





Блок Петра Порошенко предложил приватизировать все угледобывающие предприятия на Украине, шахты, которые не удастся продать, ликвидируют.

"Приватизация всех угледобывающих предприятий в соответствии с законом Украины "Об особенностях приватизации угледобывающих предприятий", — говорится в одном из пунктов плана.

Во вторник Блок Петра Порошенко обнародовал проект коалиционного соглашения, который передал партиям премьера и мэра Львова, проходящим в Раду по предварительным данным голосования.
 
Блок Петра Порошенко предложил отменить плату за пользование недрами Украины, об этом говорится в тексте коалиционного соглашения.

"Установление единого платежа (рентная плата) за пользование природными ресурсами и отмены платы за пользование недрами, сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины", — говорится в одном из пунктов плана.

При этом не уточняется, о каких именно природных ресурсах идет речь.

Во вторник Блок Петра Порошенко обнародовал проект коалиционного соглашения, который передал партиям премьера и мэра Львова, проходящим в Раду по предварительным данным голосования.
 
Блок Петра Порошенко в своем коалиционном соглашении предложил ввести новые правила поставок газа: с 2018 года ни одна страна не сможет поставлять свыше 30% годового потребления Украины.

"С 2018 года введение в действие нормы о том, что ни одна иностранная страна или компания не могут быть источником снабжения более 30% от годового объема потребления Украиной газа", — говорится в тексте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте Порошенко.

Во вторник Блок Петра Порошенко обнародовал проект коалиционного соглашения, который передал партиям премьера и мэра Львова, проходящим в Раду по предварительным данным голосования.
 
Проект коалиционного соглашения, предложенный "Блоком Петра Порошенко", предусматривает реформу оборонно-промышленного комплекса Украины, в частности импортозамещение и создание новых промышленных мощностей, развитие международного сотрудничества, а также восстановление важных программ разработки многоцелевого оперативно-тактического ракетного комплекса.

Во вторник Блок Петра Порошенко обнародовал проект коалиционного соглашения, который передал партиям премьера и мэра Львова, проходящим в Раду по предварительным данным голосования

В частности, документ предусматривает "оптимизацию системы финансовой деятельности государственного концерна "Укроборонпром" с целью обеспечить возвращение большей части средств от реализации контрактов по производству и поставкам вооружения предприятиям-изготовителям.

Кроме того, предлагается возобновить важные программы разработки многоцелевого оперативно-тактического ракетного комплекса, самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления, а также найти потенциальных партнеров для серийного производства самолета Ан-70.

Также предлагается восстановить работу утраченных важных предприятий военно-промышленного комплекса, таких как Донецкий казенный завод химических изделий, ГАХК "Топаз" на базе других предприятий.

Реформа, предложенная "Блоком Петра Порошенко", предусматривает организацию сотрудничества в сфере разработок военной техники с иностранными производителями из стран Евросоюза, Канады, США, Юго-Восточной Азии.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: