Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Министр финансов Украины фактически отказался от Донбасса

Министр финансов Украины фактически отказался от Донбасса





Министр финансов Украины Александр Шлапак, выступая на международной инвестиционной конференции "A Fresh Look at Ukraine", фактически отказался от территории Донбасса.

Он заявил о том, что Киев не собирается снабжать территорию ДНР и ЛНР газом в зимний период, предложив это делать России. Отказ руководства страны от энергообеспечения целого региона в пользу другого государства следует расценивать не иначе как отказ от суверенитета над этой территорией. Необходимо отметить, что предложение Шлапака невозможно реализовать даже чисто технически, так как для этого не существует необходимо инфраструктуры - газ на Донбасс подается по тем же трубопроводам, что и на остальную территорию страны. Соответственно и счетчики стоят на российской границе, в связи с чем невозможно будет технически разделить, какой газ был потреблен Донецком и Луганском, а кокой Украиной.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: