Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Порошенко признал причастность сегодняшней власти к Одесской Хатыни

Порошенко признал причастность сегодняшней власти к Одесской Хатыни





Ольга Загульская сегодня обратила моё внимание на то, что находясь 23 октября с рабочей поездкой в Одессе, лжепрез Порошенко толкнул речь следующего содержания: «Я думаю, что страна заплатила очень высокую цену за мир. И Одесса заплатила очень высокую цену 2 мая для того, чтобы увидеть сейчас, что могло случиться, если бы мы тогда не защитили… не остановили натиск «сепаратистов». Сегодня Одесса стала очень проукраинской. В российских средствах массовой информации Одессу уже называют «бандеровской». Большего комплимента Одессе для меня не существует».

Особо следует обратить внимание на слова «если бы мы тогда не защитили… не остановили натиск «сепаратистов».

Напоминаю, каким образом осуществлялась «защита» Одессы от «сепаратистов». В город ввели несколько тысяч майдановских боевиков, те спровоцировали стычку с их идейными противниками, разбили их лагерь на Куликовом поле, загнали людей в Дом профсоюзов, здание подожгли, а тех, кто пытался спастись, добивали внутри помещения и на улице. Милиция не вмешивалась, пожарная служба намеренно затягивала приезд к месту, еде в огне гибли люди. Тех, кто выжил, задержали и сделали главными обвиняемыми. Все, кто готовил зажигательные смеси, бросал их в Дом профсоюзов, стрелял по людям, на свободе и вне уголовного преследования.

Таким образом, Порошенко подтвердил то, что не вызывало сомнения уже тогда: власть устроила кровавое побоище, чтобы физически уничтожить граждан, которые выступали за федерализацию Украины, или просто не воспринимали государственного переворота и сопротивлялись новым хозяевам властных кабинетов.

Подавление сопротивления, помимо других «благ» – благоприятная среда для бандеризации Одесчины, и в этом тоже сознался Порошенко. Не удивительно, что были применены бандеровские методы борьбы с оппонентами – сжигание живьем.

Чтобы этот хвастливый человекоубийца получил по заслугам, нужно немедленно разослать видео с этим откровением во все занимающиеся расследованием одесской трагедии международные организации, в т. ч. в ООН. Не забыть также Ангелу Меркель – главную европейскую хранительницу украинского фашизма. Пусть с первых уст узнает, кто устроил украинскую Хатынь, и ради какой цели.
 
Дмитрий Скворцов
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: