Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Жириновский: Жители Украины выбрали себе парламент карателей и убийц

Жириновский: Жители Украины выбрали себе парламент карателей и убийц





Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение относительно украинских выборов. Парламентарий особенно не церемонился и, не стесняясь в выражениях, заявил, что граждане Украины выбрали для себя парламент карателей и убийц.

Известный депутат не смог воздержаться и не прокомментировать прошедшие 26 октября выборы в Верховную раду Украины. Жириновский во всеуслышание заявил, что избранные украинскими гражданами парламент не только не правомерный, но и в какой-то степени опасный и экстремистский.

"Милитаристский, радикальный, экстремистский парламент, парламент убийц и карателей. Собрались все русофобы, там нет демократических сил, нет разных сил. Это один бронебойный, ультранационалистический кулак", – сказал Жириновский. Также лидер ЛДПР отметил, что, на его взгляд, прошедшие на Украине выборы являются неправомерными. Политик подчеркнул, что, так же как и он, его партия не признает украинское голосование.

"ЛДПР выборы президента не признала, сейчас выборы в Верховную раду не признаем. Они под дулами автоматов проводили выборы. В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на нее напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают. Мы не признаем", – цитирует Владимира Жириновского "Русская служба новостей". В результате этого недемократического голосования парламент Украины будет выглядеть однобоко, уверен лидер ЛДПР.

Напомним, Дни.Ру писали о том, что 26 октября на Украине прошли выборы в Верховную раду. Итоги исследования свидетельствуют, что "Блок Петра Порошенко" набирает от 22 до 23% голосов, на втором месте – "Народный фронт" Арсения Яценюка (19–21%), на третьем – "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым (от 11 до 14,2%). Далее идут "Оппозиционный блок" Юрия Бойко (7,8–9,9%), Радикальная партия Олега Ляшко набирает около 6,5%, "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком – от 5,8 до 6,3%, "Батькивщина" Юлии Тимошенко получает 5,6%. Остальные партии, в том числе "Правый сектор" и Коммунистическая партия Украины, не преодолели пятипроцентный барьер.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: