Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские каратели усилили обстрел химического завода в Донецке

Украинские каратели усилили обстрел химического завода в Донецке





Украинские вооруженные силы продолжают атаковать Киевский и Куйбышевский районы города. По сообщениям городского совета, в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Как сообщает корреспондент LifeNews, съемочная бригада телеканала не может выехать на место событий, потому что взрывы в районе аэропорта и Донецкого казенного химического завода не прекращаются ни на минуту, кроме того, силовики продолжают атаковать Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

По данным разведки, украинская армия перебросила от 23 до 25 самоходных артиллерийских орудий к населенным пунктам Пески и Авдеевка. Обстрел в районе аэропорта Донецка и химического завода не прекращается более двух часов, интенсивность ударов возросла.

Подсчитать число раненых и погибших в момент обстрела пока не представляется возможным, но известно, что несколько человек пострадали при обстреле и сами смогли обратиться в городские больницы.

Напомним, днем, 20 октября, украинские силовики нанесли мощный артиллерийский удар по Донецку. Эпицентром взрыва стал тротиловый склад на территории химического завода, сообщили представители армии ДНР.

На видеосъемке взрыва, опубликованого в соцсетях, множеством жителей Донецка. На кадрах видно, как над городом поднимается столб дыма. В нескольких районах города ударной волной выбило стекла. Сообщается, что повреждения получил домашний стадион донецкого «Шахтера» «Донбасс-арена».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: