Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Полторы сотни украинских военных убиты собственной артиллерией в Донецком аэропорту

Полторы сотни украинских военных убиты собственной артиллерией в Донецком аэропорту





Рота украинских военных при попытке атаки на аэропорт Донецка была уничтожена практически в полном составе огнем украинской артиллерии.

Атака производилась со стороны поселка Пески, который продолжают удерживать украинские каратели, по направлению к новому терминалу аэропорта. Колонна бронетехники и около 150 человек личного состава зашли на взлетную полосу и были атакованы ополченцами. После этого начала работать украинская артиллерия, которая вместо ополченцев накрыла своих же военных. В результате колонна практически в полном составе была уничтожена.

Необходимо отметить, что украинские военные продолжают заявлять о том, что контролируют объект, однако на самом деле аэропорт уже давно был взят ополченцами. В противном случае украинская армия не наносила бы по нему артиллерийские удары. По подземным коммуникациям на него продолжают просачиваться отдельные группы противника, которые уничтожаются ополченцами. Также небольшая группа карателей продолжает оставаться блокированной в здании старого терминала. Можно предположить, что они также имеют выход в подземные ходы, ведущие в воинскую часть ПВО, что позволяет им достаточно долго там удерживаться.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: