Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Если Новороссия - то Мозговой! Официальное обращение ОПТ.

Если Новороссия - то Мозговой! Официальное обращение ОПТ.





Если вы поддерживаете Новороссию, то должны поддерживать и Мозгового! После ухода Стрелкова он остался единственным толковым командиром с большой и реально воюющей армией.

Мы являемся свидетелями попытки переворот в ДНР, которая была в сентябре. Новые мутные власти ДНР даже угрожают тем кто ПОСМЕЛ говорить о перевороте))) Тех кто действительно хочет сохранить и расширить Новороссию - предают, арестовывают, объявляют в розыск. Наших соратников из "Долга" вообще обозвали ОПГ!

В ДНРовском МГБ верой и правдой служили "ДОЛГ", "Варягъ" и другие патриотические отряды... А теперь? Их все меньше... Вот почитайте позицию "ДОЛГа": Нас всех предали! Вначале выдавили с должностей СТРЕЛКОВЦЕВ! А теперь избавляются от простых бойцов!

Командира "Варяга" Александра Матюшина хотели РАССТРЕЛЯТЬ! Это приказ Антюфеева! Этой грязной совковой крысы! А Моторолу бросили в аэропорт... Без нормальной поддержки... Чтобы положить последних СТРЕЛКОВЦЕВ там... При этом не мешая украм получать подкрепление! Все тяжелое оружие пытаются отжать для "Востока" с "Оплотом", которые охраняют дачи Ахметова и пр. Эти подразделения для Новороссии сейчас не лучше "Айдара" или "Донбасса", ибо выполняют приказы олигархов - врагов Новороссии!

Ходаковский и Славянск снабжать мешал! В результате, Стрелкову приходилось воевать говно-оружием, в том числе антиквариатом времен Второй Мировой. Что привело к большим разрушениям Славянска и его предместий... А также гибели большого числа гражданских... Зато, когда Стрелков въезжал в Донецк... Ох тогда Ходаковский обделался и его братва стала занимать позиции у окон, в ожидании расплаты... Но Стрелков проявил человечность, и Ходаковского не расстреляли...
А помните историю про БУК и самолет? Там тоже Ходаковский отличился! Везде где он - там мутные дела...

Мы стараемся не участвовать во всех этих взаимных "обличениях", но наезд на "ВарягЪ" и выдавливание "ДОЛГА" стали последней каплей... Кроме них в ДНР остаются Моторола, РНЕ (Баркашов и компания - правильная и адекватная сила!), КОБР, чуток наших легионеров и еще кое какие отряды... И все...

В ЛНР это бригада "Призрак" Мозгового, ГБР "Бэтмен" и "РНОБ" Виктора Машкова. Ну еще казаки и некоторые небольшие отряды...

Я говорю про именно патриотические силы, за то, чтобы Новороссия стала полноценной и нормальной страной! А не минский обман. С этого дня, все порядочные ополченцы с добровольцами должны сплотиться вокруг реальных лидеров и командиров! Мы изначально поддерживали Стрелкова! Будем это делать и дальше!

А Стрелков за Мозгового! Как и другие НОРМАЛЬНЫЕ силы!

Если Новороссия - то Мозговой!"
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: