Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Славянск



Вечером 10 мая из Славянска стали поступать сообщения о том, что на подступах к городу начались бои между сторонниками федерализации и украинскими силовиками.

Жители города сообщали о том, что по окраинам города огонь ведется из тяжелой артиллерии. Слышны звуки ожесточенного боя, интенсивная стрельба из автоматического оружия. По предварительной информации, восемь человек получили ранения. Двое из них госпитализированы, шестерым оказана медецинская помощь на месте.

По данным представителей сил самообороны города, вооруженное столкновение происходит в районе селения Андреевки, где ранее корреспонденты Life News попали под минометный обстрел. Именно там, по информации из разных источников, были спрятаны установки "Град" украинских ВС.
Позже выяснилось, что украинские военные атаковали сразу несколько постов сил самообороны Славянска, расположенных на окраинах города. Удар был нанесен сразу с трех направлений: первым под обстрел попал пункт, расположенный в окрестностях селения Андреевки, после этого под огнем тяжелой бронетехники оказались посты в районе Семеновки и со стороны комбикормового завода.
Военкоры сообщают об интенсивном огне из крупнокалиберных орудий к югу от города, в Андреевке.
После пальбы наступило затишье — как оказалось, временное.
Перестрелка возобновилась около 01.45 мск — по словам А.Коца, «из автоматического оружия, ближе к городу. Идут бои».

Есть информация, что ополчение захватило вышку на горе Карачун, захвачен вертолет. Информация проверяется

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: