Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Плохой Солдат о текущей непростой ситуации в правительстве и армии ДНР

Плохой Солдат о текущей непростой ситуации в правительстве и армии ДНР





- Сегодня мне официально объявили, что в новом штате МО ДНР Разведывательного управления НЕТ. Соответственно нет и спецназа и органов агентурной разведки и радиоразведки. Нет и меня, хотя не было пока приказа о моем снятии с должности или ее упразднении. Кто-то, как например Захарченко, подобному видению ситуации яростно сопротивлялся, другие руководители просто самоустранились. Ничего, боеприпасы пока есть -спецназ БУДЕТ воевать, но они ограничены...

- А если Захарченко сопротивлялся, кто ж тогда объявлял-то?
- Мыныстр.

- Кононов что, берега потерял, или просто недальновидность?
- Нет, что Вы, с его стороны - обычный пофигизм, он не интриган, ждите подробностей...

- Похоже, чем дальше, тем страшнее! А кто сейчас вообще в штабе?
- На манеже все те же.

- На счёту группировки Захарченко уже бой против отряда Безлера, бой против "Кальмиуса", массовое уничтожение ополченцев по-простому и запытывание ополченцев до смерти при очередном очень "специфически" организованном штурме донецкого аэропорта, посадка в подвалы Донецка заместителя Стрелкова Сергея Здрилюка (Абвера) и множества неизвестных интернетной публике руководителей-стрелковцев, не успевших сбежать после бегства самого Стрелкова... Всех "Стрелковцев" собирают в одно место... ребят это беспокоит,причина такого не понятна. То, что происходит в Донецке, кроме как захват Захарченком власти и прямое предательство других мыслей и мнений нет.
- Не передергивайте - Абвера арестовывал я лично и смею вас заверить - там было за что.

- А штатку случайно не животинка спящая готовила, если даже Захарченко сопротивлялся?
- К чему Вам конкретные фамилии. Пусть я их и знаю, могу при необходимости озвучить. Ничего страшного, зарплата нам не нужна. Перестанут кормить - перейдем на подножный корм, боеприпасы в бою добудем. Повоюем еще, не переживайте так.

- Захарченко последние дни при короне.
- Ничего подобного. Он-то как раз не при чем, разве что это попытка ослабить его позиции.

- А кто же тогда разведкой и специальными операциями заниматься будет?
- Говорят, аж цельный разведбат создадут. Ну а агентурные сведения им знамо откуда пришлют. Токо чёй-то до сих пор ничего стоящего не присылали...

- Целый разведбат... Это как понимать? Понижение или вы сами по себе будете?
- Разведбат будут создавать без нас. Мы же переходим в разряд индейцев - без обеспечения довольствием, питанием, боеприпасами. Я сегодня общался со своими - трудности их не пугают, будем воевать дальше. Постараюсь завтра добиться, где же ЮРИДИЧЕСКАЯ составляющая - новый штат взамен утвержденного Кононовым 4 СЕНТЯБРЯ и находящегося у меня штата РУ ИЛИ ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЕГО. Приказ о снятии меня с должности,на которую я был назначен ИИ и т.д. Ну и, очевидно, завтра или послезавтра вечером ПОДРОБНО озвучу, как собственно и кем именно плелась интрига по уничтожению разведки.

- Сергей Николаевич, не могли бы вы разъяснить ситуацию по Захарченко, а то здесь уже много чего на него наговорили?
- Порядочный человек, боевой офицер, прямолинеен, камень за спиной не держит. Он-то как раз ни при чем, разве что это попытка ослабить его позиции.

- Сергей Николаевич, если разведки не будет, другое "министерство" предложат - пойдете ?
- Куда ж я из разведки - старый уже ориентацию менять. Нет конечно, будем боеприпасы покупать .

- Поаккуратнее с этим, а то ведь посчитают за переворот.
- Переворот - это кады против действующего руководителя и за каких-нить дятлов. А если против дятлов да еще и с целью не дать ослабить позиции Премьера и обороноспособность -это очищение.

- Вам можно как-то помочь?
- Спасибо, но помочь нам могу только я, как это ни самовлюбленно звучит :D Собственно, ничего страшного не произошло - просто некоторые товарисчи, фамилии которых я завтра вечером очевидно озвучу, добились своей возней того, чего хотели - уничтожить Разведуправление. Если за завтра ничего кардинально не изменится - как перед Богом - озвучу и нынешние и НАСТОЯЩИЕ фамилии. Родина должна знать своих хероев, воюющих в основном на паркетных фронтах. Мне не жалко подробностей в святом деле сохранения самых боеспособных и эффективных подразделений. Ох, ждите подробностей...

- Просто кормить - это одно, а вот всё что возит Жучковский и др. - совсем другое. Так что лучше не отказываться, и у укров иногда что-то можно прикупить.
- Ага, например вчера мои цельный украинский 79 ОРБ прикупили у Михайловки. :D Раз перемирие - мы устроили себе тренировочный день. А тут на полигон в нарушение всех правил подготовки и проведения стрельб выползают декаденты, не расписавшись за ознакомление с ТБ. Туда разведбат, оттуда в Курахово 9 Камазов с 200ми и 300ми.

- А их это... на рытье окопов нельзя отправить? или слишком далеко засели?
- Рядом совсем, если что - убежать не успеют :D Вот я подумываю - а не собрать ли завтра ВСЕХ командиров бригад, также недовольных кастрированным штатом своих подразделений на чаепитие. Но это уже КРАЙНИЙ вариант.

- Сергей Николаевич, в свете новостей, не считаете ли Вы, что собрание командиров (инициатива Мозгового) и выбор главнокомандующего (соответствующего пожеланиям реальных командиров, а не засланцев) над всеми войскам и ДНР и ЛНР, актуальна, или это утопия и каждый держится за свою вотчину?
- Ох, не знаю что и сказать...
Дык в ДНР собрание командиров, вернее, Военный Совет проводится регулярно и результативно, а вот о выборах Главнокомандующего как-то не привык.

- А что, в ДНР ввели звание "Герой Донецкой Народной Республики", а также когда Кононову присвоили это звание?
- Очевидно, это моя вина - забегался и забыл Вам сообщить, что еще 3 октября введено звание Героя ДНР. Звезду 1 вместе с погонами генерал-майора получил Кононов В. П.

- Не проще ли присоединить к Разведупру притулившийся где-то неподалеку штаб армии ДНР?
- Не втравливайте меня в блудняк, я не администратор, а разведчик. А вот мысль о совместной деятельности с Лешей Мозговым по созданию НОВОЙ армии ооооочень интересна и пакостна для некоторых. Буду продумывать :D

- Сергей Николаевич. С Мозговым - да, конечно. А с Безлером?
- С Игорем Безлером у нас тоже никогда не было никаких разногласий. Вопрос о его кооперации с Мозговым не ко мне.

- Надеюсь, рядом с Вами ВСЕГДА есть несколько проверенных бойцов. После Вашего обещания "обозначить всех поименно" желательно чуть больше думать о безопасности не только в тылу врага...
- ИИ обычно любит говорить, что нужно защищать не Хмурого от людей, а людей от Хмурого.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: