Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сводка боевых действий за истекшие сутки

Сводка боевых действий за истекшие сутки





В Донецке, за минувшие сутки, об активных боестолкновениях в районе аэропорта не сообщается. Ополченцы заявляют о том, что каратели зажаты в одном из старых терминалов, ведутся переговоры о капитуляции. Однако, артобстрелы столицы ДНР не стихают: со вчерашнего вечера обстреливали Куйбышевский район, завод химреактивов. Погибли 3, ранены 5 мирных жителей.

По данным 1-й Интербригады Юго-Востока обстановка в республике выглядит следующим образом:

Горловка — каратели вновь обстреляли жилые кварталы из РСЗО «Град» со своих позиций под н.п.Светлодарск и Майорск, артиллерия ополчения наносила ответные удары.

Дебальцево — две мощные ДРГ ополчения под прикрытием артиллерии вступили в бой с украинской армией Каратели жалуются, что «этот бой раскрыл систему огня украинских войск», после чего ополченцы с помощью «РСЗО «Град» и дальнобойной ствольной артиллерии смогли нанести значительный ущерб» карателям.

Углегорск — каратели ночью обстреливали город из артиллерии и минометов.

Красноармейск – ополченцы атаковали и частично уничтожили колонну украинских силовиков, потери не уточняются.

Великоновоселковский район — из ствольной артиллерии нацгвардия нанесла удар по н.п.Петропавловка вчера вечером.

Шахтерский район — дважды в течение вечера каратели обстреляли н.п.Кумшацкое (с направления н.п.Ольховатка) из РСЗО «Град».

Ясиноватский район — сообщается о стягивании в ПГТ Пески дополнительных резервов бронетехники (4 танка Т-64БМ «Булат», 20 танков Т-64, 50 БТР/БМП) и личного состава украинской армии (до 3 тыс. карателей).
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: