Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Харькове девушка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса

В Харькове девушка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса



 

 

В Харькове в кафе Сhurrasco Bar на улице Петровского произошел конфликт между парнем и девушкой, в результате которого погиб молодой человек. Об этом сообщили местные СМИ.

 

«Сидели сегодня на улице Петровского в ресторане с другом. Было весело, все между собой общались, танцевали. Но примерно в половине первого выключили музыку, то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать Cлава украине, гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением, позже, познакомившись, выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться «патриотичных» студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса, выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против, потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса», - цитирует слова очевидца Евгения Одинцова сайт города Харькова. (пуктуация и орфография сохранены).

 

Информацию подтвердили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной горла. Когда медики прибыли на место, то он уже был мертв.

 

Заведено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: