Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Петербурженка после секса втроем обнаружила пропажу телефона

Петербурженка после секса втроем обнаружила пропажу телефона



Петербурженка после секса втроем обнаружила пропажу телефона

Петербурженка поведала полицейским Выборгского района о том, что после секса втроем со своими новыми знакомыми в Удельном парке, на обнаружила отсутствие своего мобильного телефона.

Накануне, 4 мая около 16.00 она познакомилась с двумя мужчинами в возрасте примерно 35-40 лет. Они практически сразу же предложили ей поехать к ним домой, однако заявительница отвергла данное предложение, но согласилась на их уговоры посидеть в Удельном парке.

Посиделки в парке сопровождались выпивкой (коньяком) и курением трубки(с весьма странным табаком). Охмелевшая женщина перестала себя контролировать и согласилась на секс втроем. Как призналась позже полицейским пострадавшая, секс ей не понравился, а что было после него она не помнит, так как была без сознания.

Когда девушка пришла в себя, они и обнаружила пропажу сотового телефона. Свое поведение и пропажу телефона потерпевшая связывает со странным табаком в трубке, ведь после того как она его выкурила она перестала отдавать отчет своим действиям.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: