Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На Гавайях меч-рыба выбила рыбака из лодки и убила его

На Гавайях меч-рыба выбила рыбака из лодки и убила его



На Гавайях меч-рыба выбила рыбака из лодки и убила его

На Гавайских островах погиб 47-летний владелец рыболовного катера Рэнси Лэйнс, которого пронзила меч-рыба, сообщает jtimes.ru.

Во время рыбалки в бухте Хонокохау мужчина заметил крупную рыбу-меч. Лэйнс выстрелил в нее из гарпуна для подводной охоты, но рыба попыталась уйти в глубину и леска гарпуна запуталась за якорь.

Почувствовав, что скрыться от рыбака не удастся, рыба разогналась и ударилась об лодку Лэйнса. От удара тот выпал из лодки и, вновь разогнавшись, рыба ударила его в грудь своим.

Рыбака немедленно вытащили из воды а скорая приехала в считанные минуты. Однако попытки реанимировать пострадавшего не увенчались успехом. В больнице мужчина позже скончался от полученных травм.

Меч-рыба может достигать в длину пяти метров и весит до 650 кг, однако обычно их длина составляет около трех метров. Сильно удлиненное рыло рыбы имеет форму заостренного меча, уплощенного сверху и снизу.

Меч-рыба способна развивать скорость до 97 км/ч.. Известны случаи когда меч-рыбы пробивали борта шлюпок, однако такие происшествия являются случайностью, вызванной высокой скоростью меч-рыбы.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: