Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стрелков: благодаря Суркову в Донецкий аэропорт зашли 24 танка ВСУ

Стрелков: благодаря Суркову в Донецкий аэропорт зашли 24 танка ВСУ





Под прикрытием перемирия  и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь,  на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции  ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей  победой!

Сообщение от И. Стрелкова. Ответ на вопрос о том куда смотрят спецслужбы Новороссии.

А  Вы думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте  возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском  звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот без страха и упрека. Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший  двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей  данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра)  стало плетение интриг. Ну а потом, когда задача по зачистке интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того,что Сурков и Ко  считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где  их и без того их хватало, была завершена, - ;патриота со стажем тоже  убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной  госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, подлецу все  к лицу. Продал Антюфеев свою репутацию так задёшево... Теперь не  отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не  прощаю.

Сообщение от И. Стрелкова. Ответ о новом Главнокомандующем Вооруженных Сил Новороссии.

Внимательно  посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский  (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий  (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он  мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, противостоящей Захарченко, Кононову, Хмурому... На лицо открытый и  вышедший в публичное поле раскол между группировками полевых  командиров Новороссии. То есть именно то, чего я  всеми силами  стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок.  Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит  рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось  ранее.

Сообщение от блогеров.

После подписания о назначении главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича. Похоже  на зачистку стрелковцев и верных идеям (минимум) Большой Новороссии и  (максимум) освобожденной от фашиствующей хунты Украины. Возможно, что  раскол в стане ополченцев набирает обороты. Как бы не получилось  внутренней грызни. Непонятный протокол, кто все эти люди? Где подписи  Кононова и Мозгового? Объединенное командование над пятью полевыми  командирами, а остальные теперь оппозиция и вне закона?...
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: