Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Бойцы «Правого сектора» блокированы у донецкого аэропорта

Бойцы «Правого сектора» блокированы у донецкого аэропорта





Армия ДНР пресекла очередную попытку силовиков вырваться с территории аэропорта имени Сергея Прокофьева в Донецке, окруженной армией Новороссии. Ожесточенный бой там завязался вновь накануне вечером.

"Добровольческий корпус «Правого сектора» сейчас зажат у донецкого аэропорта", – сообщает "Русская весна".

Корреспондент LifeNews вечером 15 сентября рассказал о начале боестолкновения. Украинские военные попытались отвлечь ополченцев, обстреливая из минометов южную часть Донецка. Силам ДНР удалось сдержать прорыв и оттеснить противника обратно на территорию аэропорта.

Неделю назад украинские военные уже пытались безуспешно вырваться из окружения в районе воздушной гавани.

Аэропорт Донецка все лето переходил из рук в руки, пока украинским военным не удалось занять эту территорию. Благодаря его запутанной инфраструктуре силовикам удалось там закрепиться.

Окончательно армии Новороссии удалось взять в окружение донецкий аэропорт 31 августа, с тех пор на прилежащих к нему территориях случались перестрелки и локальные бои.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: