Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава ЛНР: выплата пенсий в Луганске начнется через 2-3 дня

Глава ЛНР: выплата пенсий в Луганске начнется через 2-3 дня



 
Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий уточнил, что пока не знает, где будет начата выдача пенсий, пока власти попробуют, как работает схема выплат на примере одного района.
Выдача пенсий в ближайшие 2-3 дня начнется в "пилотном" районе Луганска, после того, как схема будет налажена, причитающиеся выплаты получат все жители города, заявил журналистам в воскресенье глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

"В ближайшие дни, буквально в 2-3 дня, в одном из районов города будет начата выдача пенсий. Какой конкретно район, мы сейчас выбираем, попробуем, как будет работать схема, чтобы учесть все недостатки. В ближайшее время пенсии и заработные платы все получат, но сначала попробуем на одном районе, как все работает", — сказал Плотницкий.

Киевские власти в апреле начали на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали уже более 2,7 тысячи мирных жителей. В Москве спецоперацию назвали карательной и неоднократно призывали мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня. В рамках встречи контактной группы по урегулированию кризиса на Украине, которая прошла в Минске 5 сентября, киевские власти и ополченцы Донбасса договорились о прекращении огня, которое вступило в силу с 19.00 мск того же дня.

Какие пункты вошли в Минский протокол

Протокол, подписанный в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, предполагает принятие Украиной закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов и включает двенадцать пунктов.

Что происходит на Украине и в Новороссии

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине убиты более 2,7 тысячи мирных жителей, около шести тысяч ранены.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: