Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Порошенко отказался «сдать» страны, которые предложили Украине оружие

Порошенко отказался «сдать» страны, которые предложили Украине оружие





Украинский лидер отрезал: это конфиденциальная информация

Президент Украины Петр Порошенко предпочел умолчать о странах, которые предложили его стране поставки высокоточного оружия.

Корреспондент ВВС спросил его: «Вы говорили, что некоторые страны-члены НАТО обещали вам высокоточное оружие, это действительно так?»

Тот ответил, что да. Однако на уточняющий вопрос заявил, что это конфиденциальная информация.

- Лишь несколько стран в составе НАТО обладают подобным оружием, мы говорим о самых развитых армиях. Речь идет о США, Великобритании и очень немногих других странах, - сказал на это репортер.

Порошенко же попросил журналиста «не углубляться в этот вопрос».

Ранее американский сенатор Джон Маккейн заявил, что сделает все возможное, чтобы Вашингтон начал поставлять оружие Украине.

- Мы привержены этому делу: сделать все возможное, чтобы убедить правительство и наших коллег в конгрессе принять закон, который потом позволит и будет требовать предоставления оборонного оружия украинским военным, - сказал он, выступая в Киеве.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: