Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нацгвардия: мы заминировали Луганскую ТЭС и «грохнем» ее при отступлении

Нацгвардия: мы заминировали Луганскую ТЭС и «грохнем» ее при отступлении



 

 

Командир батальона Нацгвардии «Айдар» Сергей Мельничук признался в эфире украинского телевидения, что его бойцы заминировали Луганскую ТЭС в поселке счастье, чтобы при отступлении объект не достался никому.

 

«Мы ТЭЦ заминировали. Если будет прорыв, мы ее просто грохнем, чтобы электроэнергия не досталась» - сказал командир батальона «Айдар Сергей Мельничук.

 

Ультиматум взорвать ТЭС в городе Счастье, обеспечивающая жизнедеятельность Луганска, опубликовал на своей странице в  Facebook и депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец. Он написал, что электростанция будет взорвана в случае наступления ополчения.

 

«Счастье — ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганска не возможно. Поскольку и Украина, и Россия убеждены, что именно они будут обладать Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни одна мина или снаряд не упали на эту станцию. …ТЭС, и мосты заминированы. Они взяты под особую охрану. Если Донбасс не будет украинским, он умрет…», - пишет в социальной сети народный избранник.

 

Сообщения о том, что представители Украины готовы взорвать Днепропетровскую и Запорожскую ГЭС, если возникнет угроза перехода этих городов под контроль армии Юго-востока, поступают не в первый раз.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: