Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Тымчук: ополченцы взяли под контроль почти весь юг Луганской области

Тымчук: ополченцы взяли под контроль почти весь юг Луганской области





Руководитель киевской группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отмечает, что боевые столкновения зафиксированы в районах населенных пунктов Дебальцево, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка.

Ситуация в зоне боевых действий на Донбассе остается предельно сложной, сообщает координатор киевской группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На своей странице в Facebook Тымчук пишет, что в результате отхода украинских войск в рамках проводимой перегруппировки ополченцы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район населенного пункта Луганск и проводя наступательные действия на севере Луганской области.

"Одновременно противник стремится взять под контроль территории в Донецкой области от н.п. Донецк до н.п. Мариуполь", — добавляет он.

Руководитель "Информационного сопротивления" также отмечает, что активные боестолкновения зафиксированы в районах населенных пунктов Дебальцево, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка.

"За прошедшую ночь позиции украинских войск были обстреляны более 20 раз", — сообщает Тымчук.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: