Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации

Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации



Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации

Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации

---------------------

Документы по теме:

1.http://rusforce.org/showpost.php?p=30019 5&postcount=4

Можно отметить, что на Украине все шло несколько иначе. Да, помимо государственной поддержки бандеровского нацизма, там шла последовательная дерусификация посредством смены символов и изменения образовательных программ, постепенное уменьшение доли образования на русском языке. Но Минобрнауки этот опыт перенял и успешно применяет его в России. Чему немало способствует присутствие щирых хлопцев в руководстве министерством. Измена? – Безусловно! Но ваше заявление об агентах влияния СБУ Украины из Управления контрразведки ФСБ передадут в СК, где оно ляжет «для сведения» в суррогатное уголовное дело по Украине. И на этом всё! Иное дело, если вы сообщите о некоем русском подростке, который вероятно имеет умысел испугать воробьев на казенной крыше. Вот тут уже Управление по защите конституционного строя покажет всю силу своих оперативных возможностей. Таковы реалии.

Еще до кровавого украинского конфликта в Госдуме предлагалось создать Комиссию по проблемам русского народа. В Единой России решили – у русского народа никаких проблем нет и не предвидится http://rusforce.org/showpost.php?p=29750 0&postcount=1

В результате, среди сотен трупов российских добровольцев, ни одного комиссара «наших» или молодой гвардии ЕР. Беда обошла стороной партийную молодежь. Локомотивом Русской весны в Крыму были русские организации. Как только там появился Народный фронт, они прекратили свое существование. И это показательный факт и уверенность, что в интересах единства страны правящую партию необходимо жестко зачистить от антирусского элемента. И это наверняка произойдет, поскольку времена меняются, причем кардинально. Если бы 10 лет назад кто нибудь мне сказал, что чеченские добровольцы вместе с русскими казаками будут противостоять геноциду русских на наших западных рубежах, я бы не поверил. Для современного русского патриота это сюрреализм. Но это тоже показательный факт.

Перекосы в национальной политике очевидны. Не от хорошей жизни Президент создал профильное Федеральное Агентство. Не просто так, как нашкодившего щенка выкинул из Администрации ставленника реакционной этнократии, рулившего там внутренней политикой. Более чем очевидно, что никакого Русского мира без русского народа построить нельзя. И со всякими суррогатами типа «русскоговорящее население» пора заканчивать, это керосин в костер антирусской войны. Русскому народу жизненно необходимы правосубъектность и легитимный координационный совет. Русское Народное Собрание положит начало формированию этого органа.

Редакция портала Русский ФОРУМ

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: