Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МИД РФ в шоке от заявлений министра обороны Украины

МИД РФ в шоке от заявлений министра обороны Украины





МИД РФ отреагировал на заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, сообщившего о том, что Россия угрожает в случае продолжения «антитеррористической» операции на Донбассе применить против Украины тактическое ядерное оружие.

«Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в Facebook упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области», - говорится в заявлении МИД, опубликованном на сайте министерства.

«С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства. В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей написал на своей странице в Facebook, что «по неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: