Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Силовики, отступившие от Новоазовска, сосредоточились у Мариуполя

Силовики, отступившие от Новоазовска, сосредоточились у Мариуполя





Украинские силовики, которые отступили от Новоазовска, перегруппировались на окраины расположенного неподалеку Мариуполя, сообщил на брифинге в четверг вечером спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.

"В Новоазовске нет украинских военных", — сказал он. По его словам, силовикам пришлось отойти, чтобы сохранить жизни тех, кто находился на передовой.

"Произошла перегруппировка войск — укрепление для защиты Мариуполя, и там сейчас достаточно сил и средств для того, чтобы его защитить", — сказал Лысенко, уточнив, что силовики сосредоточились на окраинах Мариуполя.

В четверг ополченцы ДНР заявили о взятии ими под контроль блокпостов и опорных пунктов украинских силовиков на окраинах Новоазовска, расположенного в 30 километрах от Мариуполя. По уточнению СНБО Украины, также потерян контроль над населенными пунктами Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов региона. Президент Украины Петр Порошенко в четверг заявил об отмене визита в Турцию и срочном созыве заседания СНБО "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: