Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нацгвардия в Мариуполе готовится к наступлению ополченцев

Нацгвардия в Мариуполе готовится к наступлению ополченцев





В Мариуполь прибыла украинская военная техника, блокпосты укреплены, Нацгвардия и регулярная армия готовятся к наступлению ополченцев, передает местный интернет-портал.

Трасса Новоазовск – Мариуполь контролируется украинскими военными, боевые действия на ней не ведутся, сообщает СМИ.

Ранее в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что украинские силовики оставили четыре населенных пункта Донецкой области, отступая в направлении Мариуполя.

Мариуполь — крупный город и порт на юге Донецкой области, на берегу Азовского моря. Население составляет около 458 тысяч человек. Это второй по величине город Донецкой области, куда после образования ДНР были перенесены все лояльные Киеву структуры.

В воскресенье 24 августа армия непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) начала наступление в южном направлении. Она одновременно атаковала село Еленовка (южный пригород Донецка в сторону Мариуполя) и позиции армии и Нацгвардии около городов Тельманово и Новоазовск на границе Украины и России.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: