Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ставропольский убийца отсидит 25 лет за убийство двоих детей

Ставропольский убийца отсидит 25 лет за убийство двоих детей



Ставропольский убийца отсидит 25 лет за убийство двоих детей

Ставрополь, 15 мая. В Ставрополье осуждены двое преступников, обвиняемых в убийствах, в том числе малолетних детей. Одного приговорили к 25 годам лишения свободы, другого – к двум годам.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, на основании предоставленных следователями доказательств суд принял решение о вынесении обвинительного приговора двум жителям поселка Нижнеподкумский города Пятигорска.

Один из них, Евгений Коломейцев, признан виновным в покушении на убийство женщины, в убийстве двух ее малолетних детей, в незаконном обороте оружия, в разбойном нападении и краже. Кроме того суд признал его виновным в вовлечении в совершение преступления несовершеннолетнего. Его подельник Владимир Солодилов признан виновным в совершении кражи.

По мнению следствия, которое поддержал суд, 28 июля 2013 года Коломейцев вместе со своим знакомым, который на тот момент был несовершеннолетним, через крышу проникли через в частный дом в станице Лысогорской Георгиевского района.

«Коломейцев произвел выстрелы из нарезного огнестрельного оружия в область головы находившихся там мальчика 1997 года рождения и девочки 2002 года рождения», — сообщили в СКР.

Девочка была убита на месте, за жизнь мальчика позже боролись врачи, однако он скончался в реанимации. Во время совершения преступления в комнату, где находились дети, вошла их мать, в которую преступник также выстрелил. Женщина получила ранение челюсти.

После этого преступники покинули место происшествия. Задержать их по свежим следам в тот момент полиции не удалось.

В январе прошлого года Коломейцев, также с Солодиловым, предпринял попытку хищения денег из частного дома в Ессентуках. Однако, благодаря умелым действиям сотрудников правоохранительных органов, оба были задержаны на месте преступления.

С учетом всех выявленных фактов суд приговорил Евгения Коломейцева к наказанию в виде 25 лет лишения свободы. Владимир Солодилов приговорен к двум годам лишения свободы.

В отношении подсудимого, который на момент совершения преступления не достиг совершеннолетия, материалы уголовного дела были выделены судом в отдельное производство. Они направлены для рассмотрения в Георгиевский городской суд, уточнили в СКР.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: