Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские военные на юго-востоке продолжают отступление

Украинские военные на юго-востоке продолжают отступление





За прошедшие сутки ополченцы отбили у силовиков пункты Гранитное, Солнцево и Тельманово, нацгвардия несет большие потери.

По предварительным данным штаба ополчения Донбасс, общие потери силовиков за минувшие сутки составили до пяти танков, до трёх боевых бронированных машин, до десяти орудий и миномётов, до четырнадцати автомобилей. Убито и ранено до 80 человек.

На Донецком направлении нацгвардия продолжает отступление из Мариуполя. Ополченцы смогли отбить несколько населенных пунктов, в том числе Гранитное, Солнцево, Тельманово и Успенка.

В районе посёлка Победа произошло столкновение между силовиками и ополченцами. В результате четверо украинских военных погибли, шестеро получили ранения. Также между силами самообороны и и нацгвардии произошел бой под Кутейниково. Значительные потери понесли подразделения 51-й механизированной бригады силовиков. Уничтожено до четырех самоходных артиллерийских установок, два орудия Д-30 и один бронированный тягач.

Севернее Новоазовска разведывательной группой армии Новороссии взяты в плен начальник отдела ГПС Украины «Новоазовск» майор Подолян О. и трое военнослужащих подразделения специального назначения пограничной службы Украины. В результате действий роты ополчения в районе Александровки в плену оказались 40 военных.

В ходе ожесточенного боя ополченцев с подразделениями силовиков в районе Красной Таловки украинская армия также понесла ощутимые потери. Были убиты и ранены до 55 боевиков. Уничтожены шесть автомобилей повышенной проходимости.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: