Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Первые "КамАЗы" из российской колонны покинули территорию Украины

Первые "КамАЗы" из российской колонны покинули территорию Украины





Грузовики с российской гумпомощью прибыли к границе 14 августа, но украинская сторона начала таможенное оформление лишь 21 августа. В пятницу колонна пересекла границу и прибыла в Луганск.

Первые российские "КамАЗы" из гуманитарного конвоя находятся сейчас на российском КПП "Донецк", передает корреспондент РИА Новости.

Грузовики с российской гумпомощью прибыли к границе 14 августа, но украинская сторона начала таможенное оформление лишь 21 августа. В пятницу колонна пересекла границу и прибыла в Луганск. МИД Украины назвал это "нарушением международных норм" и призвал международных партнеров осудить Россию. В МИД РФ считают, что все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны, и напомнили, что миссия готовилась давно, в обстановке полной прозрачности и во взаимодействии с украинской стороной и Красным Крестом.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: