Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ясиноватая снова полностью в наших руках

Ясиноватая снова полностью в наших руках



 
 
В ночь с 20 на 21 августа ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщил о том, что Ясиноватая по прежнему под контролем ополчения.

«Ясиноватая наша! Держим! Сегодня потеряли четверых Братьев при отходе… Забрали 12 двухсотых (убитых) укров! Хотели хоронить, но они же обстреливают. Укры боятся заходить теперь. Наши минометы тому виной! Их потери неизвестны, но, думаю, серьезные — судя по технике, около десятка „200". Сегодня делали только зачистку. В это время снарядов в сторону Макеевки и Донецка упала куча! Укры долбят куда попало, твари. Там погибшие», — рассказал ополченец.

Ранее Украинскими войсками Ясиноватая была впервые взята 4 августа, но уже 5 числа её освободили ополченцы. Новые атаки на Ясиноватаяую начались 19 августа. 20 числа укры вошли в город, но к исходу 21 вновь были выбиты оттуда с большими потерями. В городе уже несколько дней нет электричества и воды. Люди почти все время проводят в подвалах домов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: