Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Восемь снарядов разорвались в 500 метрах от села в Ростовской области

Восемь снарядов разорвались в 500 метрах от села в Ростовской области



Российские пограничники обнаружили воронки от разорвавшихся снарядов, прилетевших с территории Украины, всего в полукилометре от жилых домов села Екатериновка. Информацию подтвердили LifeNews в управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.

– Среди жителей и сотрудников Пограничного управления пострадавших нет. В рамках взаимодействия сотрудниками управления информация была передана коллегам из правоохранительных органов, – сообщил сотрудник пресс-центра пограничного управления Николай Синицын.

Ранее украинские снаряды попали на территорию России 10 августа. Как сообщал LifeNews, взрывы произошли в 300 метрах от станицы Митякинской в 500 метрах от границы с Украиной. К счастью, никто из пограничников и жителей станицы не получил ранений.

Впервые выпущенные армией Украины снаряды разорвались на российской территории России в начале июня в Куйбышевском районе Ростовской области. В дальнейшем обстрелы происходили регулярно, а 13 июля в результате взрыва снаряда погиб житель Ростовской области и несколько человек получили ранения.

С 29 июля ситуацию на границе Украины и России в районе пунктов пропуска Донецк и Гуково отслеживает делегация ОБСЕ. Сотрудники организации уже фиксировали попадание снарядов на российскую территорию: третьего августа украинский снаряд разорвался перед линией контроля грузового автотранспорта МАПП Гуково, а на следующий день мина упала в частное подворье в хуторе Новоравеневском.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: