Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Силовики уничтожили "Градами" десятки жилых домов под Донецком

Силовики уничтожили "Градами" десятки жилых домов под Донецком




Десятки жилых домов сгорели в Моспино в ночь на 17 августа в результате обстрела из тяжелой артиллерии. Среди местных жителей есть убитые и раненые. Силовики в очередной раз нанесли удар из "Градов” по частному сектору, применялись зажигательные снаряды.

Корреспондент LifeNews насчитал как минимум 30 уничтоженых пожарами домов. Из ракетных установок украиснкие военные обстреливают не только жилые дома, но и гуманитарные объекты – детскую больницу, травматическое отделение. По словам сотрудницы медучреждения, снаряды падали когда врачи перевязывали раненых.
– Примерно в 12 ночи начались взрывы, все горело, было очень страшно… Причем здесь мы? Мы не виноваты ни в чем, мы мирное население. Мы не можем уехать и таких много людей, а от обстрелов и в подвале не спасешься – будет дом гореть и задохнешься, – говорит житель Моспино. По его словам, продуктов в городе почти не осталось, не хватает лекарств.

Люди уже пять дней вынуждены жить и днем и ночью в подвалах, спасаясь от падающих снарядов. В Моспино нет ни света, ни воды. В поселке взорван детский сад, дети находятся в бомбоубежище. Один снаряд попал в храм через окно.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: