Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Донбассе мотоциклист сбил 6-летнего ребенка и сбежал

В Донбассе мотоциклист сбил 6-летнего ребенка и сбежал



В Донбассе мотоциклист сбил 6-летнего ребенка и сбежал

Милиция ищет нарушителя

Вчера в пгт Новодонецкое Добропольского района Донецкой области водитель мотоцикла сбил 6-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции. Ребенок умер по дороге в больницу. Сейчас правоохранители принимают меры по установлению местонахождения водителя.

"Трагедия произошла в 20.50 на ул. Октябрьская. Водитель мотоцикла "Сузуки" совершил наезд на 6-летнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть. Оставив транспортное средство, водитель скрылся с места происшествия. От полученных травм ребенок умер по дороге в больницу", – говорится в сообщении. Правоохранители заявляют, что личность водителя уже установлена, и сейчас проводятся мероприятия по установлению его местонахождения..

Также в сообщении о ДТП, правоохранители указали ориентировку на разыскиваемого ими человека. "Дзюба Евгений Викторович, 30.09.1983 года рождения, проживает по адресу: Донецкая область пгт Новодонецкое ул. Куйбышева, 6/10. Может передвигаться как водитель, так и в качестве пассажира на автомобилях "Фольксваген Поло" серого цвета, номерной знак АН 9276 МН и "ЗАЗ ТF 69 Ланос" черного цвета, номерной знак АН 8489 СО", – говоритс я в сообщении.

Вместе с тем, любую информацию о местонахождении разыскиваемого правоохранители просят сообщить по телефонам 102, 095-642-88-91, 050-952-90-11 или на электронный ящик доверия dovira.dongumvs@gmail.com.

Напомним, в Полтавской области разбился автобус с военными – есть жертвы.

Читайте также:

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: