Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили

Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили





Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон.

«В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко.

Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в расследовании. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин. В ГПУ отметили, что в данный момент следственные действия продолжаются, ведутся экспертизы. Только после заключения данного соглашения Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение об отправке малайзийского персонала для расследования катастрофы пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний» в Донецкой обл.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту самолета находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

P.S. Засекретили? А как же открытые заявления, что это Путин всех убил? Надо же срочно это подтвердить материалами расследования! Или уже не надо? Или уже не Путин? Может тогда опровержения напишите хотя бы и извинитесь за ложь в мировом масштабе?!
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: