Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ДНР: бой между ополченцами и силовиками идет у границы с Россией

ДНР: бой между ополченцами и силовиками идет у границы с Россией





В штабе ополчения заявили, что идет бой идет за село Степановка в Шахтерском районе. Противник наносит массированные артиллерийские удары с применением реактивных систем залпового огня.

Столкновения между ополчением и силовиками продолжаются в Донецкой области, в частности бой идет у границы с Россией, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

"Сейчас идет бой за село Степановка в Шахтерском районе. Противник наносит массированные артиллерийские удары с применением реактивных систем залпового огня. Ополченцы вынуждены отвлекать значительную часть сил от ведения боевых действий для оказания помощи гражданскому населению", — сообщил представитель штаба.

В ополчении также сообщили, что два дня назад здесь удалось уничтожить установку залпового огня "Ураган", обстреливавшую Степановку и другие населенные пункты. По сообщению штаба, столкновения продолжаются также в окрестностях города Миусинска Луганской области и около Горловки (35 километров от Донецка).

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По информации ООН, с середины апреля по 26 июля на Украине убиты более 1,1 тысячи мирных жителей, более 3,4 тысячи ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: