Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Воды нет в 4 городах Донбасса из-за остановки фильтровальной станции

Воды нет в 4 городах Донбасса из-за остановки фильтровальной станции





По-прежнему нет воды в Авдеевке, Красногоровке, селе Спартак и Дзержинске, а также не работает водопроводная станция №2 в Горловке, сообщает КП "Вода Донбасса".

Водоснабжение по-прежнему не подается в Авдеевку, Красногоровку, село Спартак и Дзержинск Донецкой области Украины в связи с остановкой работы фильтровальной станции, сообщает в среду КП "Вода Донбасса".

"По-прежнему нет воды в Авдеевке, Красногоровке, селе Спартак по причине остановки Донецкой фильтровальной станции. Отсутствует централизованное водоснабжение и в Дзержинске, в Горловке не работает водопроводная станция №2 из-за повреждения ЛЭП, потребителям подвозят воду машинами", — говорится в сообщении.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где в начале апреля было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости по итогам майских референдумов. В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: