Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ОБСЕ зафиксировала разрушения и жертвы после артобстрела Донецка (фото)

ОБСЕ зафиксировала разрушения и жертвы после артобстрела Донецка (фото)





Наблюдатели сообщают, в частности, о госпитале, весь второй этаж которого при обстреле был уничтожен, включая внутренние стены, мебель и медицинское оборудование. Погиб один мирный житель, стоящий рядом с госпиталем.

Миссия наблюдателей ОБСЕ на Украине зафиксировала последствия произошедшего в четверг артиллерийского обстрела Донецка и пострадавших в результате его.

Наблюдатели также сообщают, что в 200 метрах от поврежденных зданий находится госпиталь, весь второй этаж которого при обстреле был уничтожен, включая внутренние стены, мебель и медицинское оборудование. В ходе атаки, по свидетельству врачей, погиб один мирный житель, стоявший рядом с госпиталем, еще один получил ранения.

Ранее пресс-служба Донецкой областной госадминистрации со ссылкой на данные Департамента здравоохранения сообщила, что в Донецке в четверг в результате обстрелов погибли четыре мирных жителя, еще 18 ранены.






nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: