Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На КПП Гуково таможенники попали под прицельный огонь

На КПП Гуково таможенники попали под прицельный огонь



Это уже второй случай атаки силовиков за день: утром здание пункта пострадало от осколков снарядов. Днем украинские военные обстреляли из гранатометов руководителя пресс-службы ЮТУ Раяна Фарукшина и руководителя поста МАПП Гуково Андрея Плескунова.

 

– Примерно в 13:10 по московскому времени мы с начальником поста, надев бронежилеты и каски, вышли на территорию пункта пропуска, чтобы сфотографировать осколочные отверстия на навесе над линией контроля грузового транспорта, – рассказал Раян Фаркушин. – В этом момент со стороны Украины был открыт прицельный огонь, предположительно, из автоматического оружия и подствольных гранатомётов.


По словам руководителя пресс-службы Южного таможенного управления, осколки полетели на линию контроля, где и проводилась фотосъёмка. Всего несколькими часами ранее в здание КПП Гуково попали осколки снарядов с украинской территории.


Специалисты, обследовавшие место ЧП, неразорвавшихся боеприпасов на пункте пропуска не обнаружили. 11 июля автомобильные пункты пропуска Донецк, Гуково и Новошахтинск в Ростовской области также приостанавливали работу из-за стрельбы с Украины.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: