Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинский снаряд попал в жилой дом в ростовском хуторе

Украинский снаряд попал в жилой дом в ростовском хуторе





В пятницу Южное таможенное управление информировало, что у ростовского хутора Примиусский разорвались несколько боеприпасов. Интенсивная стрельба шла на территории украинского пункта пропуска "Мариновка".

Один из боеприпасов, прилетевших со стороны Украины в ростовский хутор Примиусский, попал в жилой дом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В пятницу Южное таможенное управление информировало, что у хутора разорвались несколько боеприпасов. Интенсивная стрельба шла на территории украинского пункта пропуска "Мариновка".

"Боеприпас попал в жилой дом в хуторе Примиусский. По предварительным данным, никто не пострадал", — сказал собеседник агентства.

Во вторник на территории хутора также разорвались три снаряда с Украины, обошлось без жертв.

Российскую территорию уже не раз обстреливали со стороны Украины. Так, в середине июля фугасными снарядами был обстрелян ростовский город Донецк: два снаряда попали в жилые дома, в результате один человек погиб, еще один был госпитализирован. МИД РФ заявлял Украине решительный протест из-за обстрелов и потребовал их прекратить.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: