Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Малайзийский Боинг был сбит украинской армией умышленно по рекомендации США

Малайзийский Боинг был сбит украинской армией умышленно по рекомендации США



Хакеры из #Anonymous опубликовали переписку между помощником американского военного атташе на Украине подполковником армии США Джейсоном Грешем (Jason P. Gresh) и полковником Игорем Проциком, начальником отдела двустороннего военного сотрудничества при главном управлении по делам военного сотрудничества и ОПМ Генерального штаба, Вооруженных Сил Украины.

От себя маленькое вступление:

- "За слова не просто отвечаю, но и готов свидетельствовать в суде любого государства, либо как ответчик (обвиняемый) по обвинениям в клевете в отношении первых лиц государств, обязуюсь явиться по повестке САМ и в любое государство": - позывной Гюрза АИР ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ (для тех кто помнит как все начиналось - #OpDestroyTheGovUsa).

Чтобы понять кто сбил Боинг надо знать всю историю украинского кризиса поминутно: от первых дней Майдана и до сегодняшнего дня. И не просто знать, а досконально и в мельчайших подробностях, дабы быть готовым предоставить горы аргументов и улик по каждому заявлению. Кому нужны голословные заявления в суде? Если бы дяди из Совбеза ООН следили за Украиной последние полгода, каждый день, знали бы хронологически всю историю событий, то они не называли бы ополченцев террористами и сепаратистами, а это ключевой момент, ибо если ты называешь этих людей террористами, то какие тебе нужны доказательства их вины? Всем же известно, что террористы угоняю или взрывают гражданские самолеты, следовательно, если ты считаешь ополченцев террористами, то их виновность для тебя вопрос риторический. За последние месяцы НИ ОДНО западное издание не назвало ополченцев иначе как сепаратист-террористами. Стоит ли удивляться, что население всего западного мира даже на мгновение не ставит под сомнение виновность ополченцев?

Рассмотри на примере. Последние месяцы Киев умышленно обстреливал жилые кварталы, убивал мирное население восточной Украины, преследуя одну понятную и очевидную цель - свалить ВСЮ вину на ополченцев. ВЕСЬ МИР и ВСЯ УКРАИНА день за днем получали из СМИ однотипную информацию о том, что вот и сегодня "террористы" обстреляли жилые кварталы СВОИХ ЖЕ (ими же занимающих) городов. Смотрим видео №1 (новости украинского телеканала 1+1).

Ведущая новостей говорит о том, что сегодня террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня ГРАД жилые здания и убили много людей, а намедни (15.07.2014) некий самолет ударил по жилому дому в городе Снежное и по заявлению украинской стороны это не их самолет, а скорее всего российский. Так и живет Украина - убивает женщин и детей, спящих в кроватях и сваливает вину на ополченцев.

Ополченцы неделям буквально на коленках ползали и умоляли ОБСЕ приехать и своими глазами все увидеть. Киев предостерегал наблюдателей ОБСЕ и попугивал их тем, что не гарантируют их безопасность, но власти Донецкой Народной Республики все же добились своего и наблюдатели ОБСЕ приехали. Приехали и увидели ВСЕ своими глазами. Теперь они знают правду, но нужна ли ЭТА правда на Западе? Станут ли они ее слушать или обвинят своих же наблюдателей в сепаратизме?

Вспомните, сколько дней Киев удерживал международных экспертов от поездки на место крушения страшилками, ровно теми же самыми, что и наблюдателей от ОБСЕ?

- Что? Куда вам надо? Сидите в Киеве, мы вам все доказательства вины террористов в номер прямо принесем. На Ютубе есть видео, которое доказывает вину террористов. Зачем вам ехать на место крушения? Если поедите, то учтите - мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ вашу безопасность.

Расследовать крушения Боинга надо если не с событий Майдана, то как минимум с авиаудара по жилому дому в городе Снежное. Как и в случае с Боингом, украинская сторона отрицает, что в этот день в воздух поднималась их боевая авиация. Властям ДНР на заметку - объединить эти ДВА дела в одно и привлечь внимание малайзийских и нидерландских экспертов на трагедию в Снежном. Привезите наблюдателей от ОБСЕ и пусть они подтвердят, что Киев лжет и на его руках куда больше крови. Боинг и все погибшие пассажиры это лишь ОДИН ИЗ преступных эпизодов киевской хунты.

Ну и в заключении. Я обещал предоставить переписку между помощником американского военного атташе на Украине подполковником армии США Джейсоном Грешем (Jason P. Gresh) и полковником Игорем Проциком, начальником отдела двустороннего военного сотрудничества при главном управлении по делам военного сотрудничества и ОПМ Генерального штаба, Вооруженных Сил Украины?

Да, действительно была такая. В далеком марте, когда американцы и заговорщики с Майдана, власть в стране захватившие, намеревались подставить Россию и взорвать пару-тройку своих истребителей. Подробности в видео №3,

Вот моя статья - https://vk.com/wall-40483836_12870

Вот архив с оригиналами перехваченной переписки хакерами - https://vk.com/doc164654919_317005358

Вот статья в которой объясняется почему можно считать перехваченную переписку оригинальной и без фальсификации - http://politrash.livejournal.com/131269.html

Американцы с самого первого дня рыли для России могилу, но как гласит народная мудрость - эта могила, вырытая собственноручно для другого, может стать твоей.

Я не требую от вас принять все аргументы на веру, я предлагаю их изучить независимым экспертам. Все изучить: бортовые самописцы, обломки Боинга, детали трагедии в Снежном, поговорить с наблюдателями от ОБСЕ, с местным населением, с беженцами в лагерях МЧС Ростовской области и отдать на экспертизу ФАЙЛЫ, предоставленные хакерами.

Тиражируйте инфу, братья! Пора ...

Малайцы, вы все верно поняли - ТРЕБУЙТЕ правду!!! (видео №4)




nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: