Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Часть Луганска осталась без электроэнергии

Часть Луганска осталась без электроэнергии





Южные кварталы и Артемовский район Луганска остались без электроэнергии в результате повреждения высоковольтной линии электропередачи во время обстрела поселка Юбилейный, сообщает пресс-служба горсовета Луганска в среду.

Более недели назад ополченцы вынуждены были отступить из Славянска, Краматорска, Артемовска, Константиновки и Дружковки для того, чтобы, по их словам, отвести огонь от мирного населения. Эти города заняли силовики, ополченцы ушли в сторону Донецка и Луганска. Вскоре начался обстрел и этих городов. Власти Луганска сообщили в среду утром о трех погибших мирных жителях и 10 раненых из-за обстрелов.

"В результате обстрела в поселке Юбилейный повреждена высоковольтная линия электропередачи. Без света остались Южные кварталы Луганска, а также другие территории Артемовского района", — говорится в сообщении. Характер повреждений и сроки восстановления уточняются.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации, ужесточились бои у границ.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: