Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Вашингтон так и не смог предъявить доказательств причастности России к катастрофе Boeing 777

Вашингтон так и не смог предъявить доказательств причастности России к катастрофе Boeing 777




На специальном брифинге для журналистов высокопоставленные представители американской разведки заявили, что не располагают прямыми доказательствами причастности России к катастрофе малайзийского Boeing 777 на востоке Украины.

На место катастрофы малайзийского Boeing, унесшей жизни 298 людей, продолжают прибывать международные эксперты. Однако Госдеп США решил не дожидаться официальных итогов расследования. На очередной пресс-конференции представитель американского внешнеполитического ведомства поспешила возложить вину на ополченцев. При этом в качестве доказательств, Мари Харф использовала фото и видео из соцсетей. Подлинность представленных «фактов» вызвала у собравшихся журналистов много вопросов.

Вашингтон утверждает, что ракета по самолёту была выпущена с территории, подконтрольной ополченцам ДНР. Однако никаких доказательств этому, кроме сообщений в социальных сетях, представлено так и не было.

Зато у них есть доказательства того, что стреляли хунтисты.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: