Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Соль земли Новороссии

Соль земли Новороссии




 
Донецкая народная республика... июнь-июль 2014 г. Я горжусь людьми, с которыми стоял за эту землю. Я горжусь людьми, которые бросили работу, бизнес, семьи, взяли в руки оружие и пошли воевать за свое будущее, за свою свободу. Это - ЛЮДИ.

Я глубоко презираю всех здоровых, откормленных, налитых пивом мудаков, которые таращили на нас свои осовелые глазки, задавая немые вопросы:

1. Когда нас освободит Путин?

2. Когда уже все кончится и снова будет стабильность?


Это - земная грязь, быдло, о судьбе которого никто не будет беспокоиться.


А вот люди - они другие. Их намного меньше, чем быдла.


Люди готовы рисковать своей жизнью, здоровьем, благополучием. Они не лягут под укропитеков ни при каких обстоятельствах - я знаю это наверняка. Я видел их и знаю. Дед, Джексон, Малыш, Вова ДШБ, Прапор, Питон... Эти не лягут и не сдадутся. Их мало, но это - соль земли Новороссии. Да, они грубоваты, они просты, но они смотрят прямо и не прячут глаза. У них сильные руки, которые уже привыкли к оружейному металлу. Их не закатают танками в землю Донбасса - они уже, своим примером создают новое поколение детей, которое вырастет и точно также будет полосовать на ремни укропитеков. Укропы хотят их убить?


Напрасный труд.


Мы будем жить вечно.


Автор: Кирилл Часовских


nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: