Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские военные ночью обстреляли Лисичанск

Украинские военные ночью обстреляли Лисичанск



От огня пострадали пригороды населенного пункта Золотаревка и Белогоровка.


Украинские военные в ночь на 22 июля обстреляли город Лисичанск, который находится примерно в ста километрах от Луганска. По информации ополченцев, силовики использовали ствольную и реактивную артиллерию, в том числе системы залпового огня "Град" и минометы.

 

Снаряды попали в жилые дома в центре города. Также сообщается, что от огня пострадали населенные пункты Золотаревка и Белогоровка в пригороде Лисичанска. Местные жители укрываются от обстрела в подвалах домов. Как сообщает корреспондент LifeNews, ополченцы понесли большие потери.


Кроме того, каратели нацгвардии захватили стратегически важные населенные пункты на севере самопровозглашенной Луганской Народной Республики: Северодонецк и Рубежное. Огонь не утихает и около самого Луганска. Один снаряд попал в магазин. К счастью, к тому времени в нем никого уже не было. Под контроль нацгвардии перешел поселок Георгиевка. Однако столица ЛНР пока отражает шквальный огонь.


Продвинулись каратели и вглубь самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. После обстрела из градов центральной части Дзержинска они захватили город. Также силовики вошли в Соледар.


Кроме того, силы так называемой антитеррористической операции заняли пригород Донецка Пески. Огонь не утихает и в самом Донецке. Перестрелка слышна в районе улиц Стратонавтов, Артемовской и Красноармейского шоссе. По данным городской администрации, в ходе боев погибли 5 мирных жителей. 12 получили ранения.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: