Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Тела погибших в катастрофе "Боинга" отправлены в Донецк

Тела погибших в катастрофе "Боинга" отправлены в Донецк



 
Вагоны-рефрижераторов с телами 282 погибших пассажиров рейса Амстердам -- Куала-Лумпур отправились со станции Торез на одну из узловых станций близ Донецка. В момент отправления поезда, над ним пролетели украинские военные самолеты, сообщил корреспондент LifeNews с места событий.

Операция по транспортировке тел погибших в катастрофе малайзийского "Боинга 777" с места крушения началась на третьи сутки после трагедии Большая часть тел оказалась в том месте, куда упала носовая часть лайнера, в районе села Грабово, но зона поиска останков в итоге достигла 50 квадратных километров Найденные останки складывали в черные полиэтиленовые пакеты, после чего их опись производили представители прокуратуры ДНР.

В течение 20 и 21 июля спасатели доставляли тела на грузовиках на железнодорожную станцию Торез и грузили в вагоны в вагоны-рефрижераторы. Станцию посещала миссия ОБСЕ. Представители организации убедились, что транспортировка проводится должным образом. Специалисты из Нидерландов, которые приехали на территорию ДНР вместе с миссией ОБСЕ, также заявили прессе, что у них нет никаких претензий по поводу того, как проводится операция.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: